АСД в лечении рака - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

АСД в лечении рака и других заболеваний  

В последнее время во многом благодаря газете ЗОЖ возрос интерес к замечательному препарату Антисептику стимулятору Дорогова. В том, что это уникальный препарат я убедился на собственном опыте. Два года назад, сразу же после того как мне поставили диагноз рак простаты, я начал принимать АСД, и принимаю уже два года без перерыва. Даже когда лежал в онкологическом центре на операции (я перенёс две операции). Я не могу достоверно сказать, как препарат помогает в лечении именно рака, потому что одновременно я получаю официальное лечение химическими препаратами, применяю другие препараты народной  медицины.

Но одно могу сказать точно - благодаря применению АСД я за два года, несмотря на перенесённые операции, которые ослабляют организм,  ни разу не заболел, ни, то, что гриппом, у меня не разу было элементарной простуды. Так, что АСД сильно повышает иммунитет, я убедился на собственном опыте, а сильный иммунитет это большое подспорье в борьбе с этим страшным недугом  

Препарат был изобретён в далёком 1947 г. в лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), которую возглавлял кандидат наук Дорогов А.В.  Дорогов использовал в качестве сырья для своих исследований лягушек, а в качестве способа переработки - термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная таким образом жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Сначала Дорогов работал только с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что ни как не сказалось на свойствах полученного им препарата, потому что воздействие высоких температур "стирает" любую информацию о виде организма, который был исходным сырьем.

Что же представляет из себя Антисептик Стимулятор Дорогова Препарат АСД  это продукт термического разложения (при высокотемпературной сухой возгонке) сырья животного происхождения (в настоящее время используют мясокостную муку, мясные и костные отходы). При такой возгонке органические вещества - жиры, белки, углеводы, нуклеиновые кислоты - постепенно расщепляются до низкомолекулярных компонентов.

Так почему же препарат носит двойное название: антисептик-стимулятор. Как его можно точнее охарактеризовать с точки зрения современной науки?

Большая часть ученых считают, что АСД действительно имеет чётко выраженное антибактериальное действие, но важнее другое: это мощный, эффективный адаптоген. Он легко проходит тканевый и плацентарный барьеры, так как он по своей структуре соответствует структуре живой клетки и не отторгается ею, не имеет ни каких побочных эффектов, не оказывает ни какого отрицательного влияния на плод в материнской утробе, восстанавливает не только координирующую роль периферической нервной системы, но и нормальный гормональный фон. АСД также, не без основания называют биогенным стимулятором, тканевым препаратом. Препарат не только без особого труда вступает во все обменные процессы организма, но также и является иммуномодулятором  (иногда АСД называют модулятором иммунной системы организма). АСД восстанавливает правильное соотношение клеток, участвующих в регуляции разнообразных  процессов организма. И благодаря этому обеспечивает правильную работу всех органов и систем. Поэтому Дорогов всегда подчеркивал, что изобретенный им препарат  АСД действует не на какой-то, отдельный,  определенный микроб. Он влияет на весь организм человека, который получает возможность сам уничтожать этот микроб, получив для этого необходимые силы и материал…

Антисептик-стимулятор Дорогова обладает очень широким спектром лечебного и лечебно-профилактического действия и может применяется при очень большом числе заболеваний с различной этиологией: туберкулёзе, астмы, бесплодия, гормонозависимых опухолей, псориаза, экземы и др.… При этом он достаточно дешев, доступен (купить можно в любой ветеринарной аптеке) и абсолютно безвреден. Единственное неприятное качество, которым обладает АСД, - это его специфический запах! Этот "аромат" неотделим от препарата, и все попытки дезодорировать его приводили к тому, что антисептик-стимулятор терял почти всю свою активность. Но если речь идет о жизни и здоровье человека, то на неприятный запах можно "закрыть глаза", заткнуть нос, да и к запаху довольно быстро привыкаешь. При применении АСД легкие увеличивают ассимиляцию кислорода. Нет ни какого привыкания к препарату.

Предлагаю несколько разработанных  методик и схем по использованию Антисептика Стимулятора Дорогова в лечении людей.
При приёме АСД настоятельно рекомендуется  прием большого количества жидкости (двух-трёх литра в сутки) - для удаления из организма микробных токсинов и шлаков. Каких то особых, строгих диет при приёме препарата не требуется, он не грозит вам передозировкой, ведь это же не наркотик и не "химия".

МЕТОДИКА ПРИМЕНЕНИЯ АСД Ф-2
И АСД Ф-3 ПРИ ЛЕЧЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, РАЗРАБОТАННАЯ А.В. ДОРОГОВЫМ

Стандартная дозировка: от пятнадцати до тридцати капель необходимо
развести в 50-100 мл холодной кипяченой воды или крепкого чая и пить натощак за двадцать - сорок  минут до еды два раза в день.

Общая схема приема: пять дней пить, три дня перерыв. Затем опять пять дней пить, три дня перерыв. Потом вновь пять  дней пить.
После чего повторить изначальную схему до полного выздоровления.

Язва желудка и двенадцатиперстной кишки - применять стандартную дозировку и общую схему приема препарата

Колиты и гастриты - доза и схема те же, но пить один раз в день утром натощак.

Грибковые заболевания кожи - пораженные места необходимо промыть теплой водой с мылом и смазать неразведенным раствором АСД Ф 3 два - три  раза.

Гипертония - принимать по общей схеме, но начинать с пяти капель и, ежедневно прибавляя, довести до двадцати. Пить до нормализации давления.

Кожные заболевания - необходимо делать компрессы на пораженные места из фракции Ф-3, разведенной 1:20 в любом растительном масле до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение, то лечение прекращается на три дня. При лечении хронического кожного заболевания после десяти дней иногда наступают рецидивы, при которых необходимо провести повторное лечение, используя дополнительно фракцию Ф-2 внутрь по общей схеме.

Гинекологические заболевания - применять фракцию Ф-2  внутрь по общей схеме и спринцевания 1-процентным водным раствором до полного излечения.

При заболеваниях сердца и печени курс начинать с пяти капель в день, пить пять дней, три дня перерыв. Затем пять дней пить по десять капель, три  дня перерыв. Следующий этап - 5пять дней по двадцать капель, три дня перерыв. После чего принимать по двадцать капель с перерывами до полного излечения.

Подагра, ревматизм, воспаление лимфатической системы - применять общую  дозировку и схему приема. Компрессы необходимо делать, как и при кожных заболеваниях, но из Ф-2 на больные суставы.

Заболевания почек и желчных путей - применять общую  дозировка и схему приема.

АСД в лечении рака. Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению - необходимо применять общую  дозировку и схему приема, компрессы на наружные опухоли.
При лечении раковых заболеваний большое значение имеют разные факторы,: какой возраст больного, место локализации опухоли и характер раковых поражений. Антисептик Стимулятор Дорогова Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль. Рекомендуется общая дозировка и схема приема. В некоторых случаях, при запущенных стадий рака А. Дорогов рекомендовал принимать 5 куб. см препарата на полстакана воды 2 раза день. Но делать это желательно  под наблюдением врача.

УДАРНАЯ МЕТОДИКА ДОРОГОВА ПО ПРИМЕНЕНИЮ АСД В ЛЕЧЕНИИ РАКА
(При такой  методике он рекомендовал четырехразовый прием)
8 12 16 20 часов
5 5 5 5 капель 5 дней
10 10 10 10 капель 5 дней
15 15 15 15 капель 5 дней
20 20 20 20 капель 5 дней
25 25 25 25 капель 5 дней
30 30 30 30 капель 5 дней
35 35 35 35 капель 5 дней
40 40 40 40 капель 5 дней
45 45 45 45 капель 5 дней
50 50 50 50 капель до выздоровления

ЩАДЯЩАЯ СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ АСД В ЛЕЧЕНИИ РАКА
В понедельник натощак за полчаса до еды в чашку наливают 30-40 мл спитого чая, добавляют глазной пипеткой 3 капли АСД Ф-2.
Во вторник - 5 капель, в среду - 7 капель, в четверг - 9 капель, в пятницу -11 капель, в субботу- 13 капель, в воскресенье отдых.
Вторую, третью и четвертую недели принимаем АСД по той же схеме. Далее одна неделя перерыв. После с понедельника начинаем прием АСД по той же схеме, по уже с 5 капель, прибавляя по 2 капли в последующие дни. Пить четыре недели - далее отдых одна неделя и курс повторяют заново.
Следить за самочувствием, в случае любого ухудшения состояния здоровья - применение препарата прекратить.
Как производить отбор препарата из флакона
Не рекомендуется полностью открывать флакон с препаратом. Просто надо удалить центральный "пятачок" алюминиевого колпачка;
- Затем необходимо вставьте иглу одноразового шприца в резиновую пробку флакона;
- в иглу вставьте шприц;
- несколько раз хорошенько встряхните флакон;
- переверните его вверх дном;
- произведите отбор необходимого количества АСД;
- удерживая иглу во флаконе, извлеките шприц;
- опустите наконечник шприца в стакан с водой;
- медленно (что бы избежать пенообразования) введите препарат в подготовленную холодную кипячёную воду;
- перемешайте и можно принимать.

Предупреждение: АСД фракция 2 Армавирской биофабрики объмом 100 мл. в настояший момент выпускается без упаковки. Исключение составляет АСД фракция 2 очищеный объемом 30 мл. - только он выпускается в упаковке. Но его выпускают небольшими партиями.


Читать далее:
 Лечение рака АСД. Метод Алеутского и метод Цедилина
Внимание: Альтернативные методы лечения рака

Смотрите - Что такое рак и как он возникает





загрузка...
Поиск по сайту
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню