Ферменты лекарственных растений для снятие болей и рассасывания опухолей - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Применение ферментов лекарственных растений для снятия боли и рассасывания опухолей.

Наиболее эффективными средствами для снятия боли являются продукты молочнокислого брожения на основе лекарственных растений. Лекарственные растения в процессе дрожжевого брожения в кислородной среде в конечном счете превращаются в уксусную кислоту.


В бродильном экстракте, кроме уксуса, содержатся и витамины, и остатки аминокислот, и белки, и пептиды (кислые белки), и ферменты. Экспериментально было установлено, что некоторые экстракты такого брожения обладают сильным обезболивающим свойством.


Приготовленный бродильный экстракт (будем его в дальнейшем называть ферментом) на основе чистотела обезболивает все участки желудочно-кишечного тракта. Таким же образом приготовленный фермент на барвинке снимает боль в области печени. Фермент, приготовленный на основе аконита, устраняет боли в костях. Смотрите: Биологически-активные вещества растений в лечении рака


Фермент чистотела большого для снятия боли при раке


Для изготовления фермента чистотела берут 3 л молочной сыворотки, полстакана травы чистотела (можно использовать также и сухую траву), 1 стакан сахара, 1 ч. ложку сметаны. Растение погружается на дно емкости с сыворотокй с помощью марлевого мешочка и каменного грузика. Все бродит в теплом помещении в течение не менее 2—3 недель. Квас употребляют по полстакана перед за 10—15 минут до еды, а также в момент ощущения болей в зоне желудочно-кишечного тракта.


Фермент барвинка розового для снятия боли при раке 


Для изготовления фермента из барвинка розового берут 3 л молочной сыворотки, полстакана листьев барвинка розового, 1 стакан сахара и 1 ст. ложку сметаны. Растение погружается на дно емкости с сыворотокой с помощью марлевого мешочка и каменного грузика. Все бродит не менее 3 недель в теплом месте (температура 18—25 °С). Пьют по полстакана во время болей и за 10—15 минут до еды. Аконит джунгарский. Для изготовления фермента из аконита джунгарского берут 3 л молочной сыворотки, полстакана листьев аконита, 1 стакан сахара, 1 ст. ложку сметаны. Растение погружается на дно емкости с сыворотокой с помощью марлевого мешочка и стеклянного грузика. Все бродит не менее 3 недель в теплом месте (18—25 °С). Пьют по полстакана средства во время болей и за 10—15 минут до еды.


При раке легкого, кроме употребления внутрь фермента чистотела, надо ингалироваться этим ферментом (по совету врача). Фермент чистотела с успехом используют для спринцевания при маточных опухолях. Его применяют для клизм и всякого наружного воздействия.


По-видимому, каждое лекарственное растение имеет избирательно направленное д
ействие, поэтому ферменты надо приготавливать, учитывая характер и место начинающихся болей.


Снятие боли в зоне опухоли ферментами, содержащими уксусную кислоту, является началом излечения.


Можно готовить ферменты из разных растений. При этом алкалоиды превращаются в кислоты, оказывающие такой же обезболивающий эффект, как и кислые пептиды. 


Всякое брожение любого лекарственного растения начинается с преобразования углеводов в пировиноградную кислоту, которая является исходной при получении кофермента  А.


Кофермент А, взаимодействуя с уксусной кислотой, позволяет получить весь спектр кислот, которые участвуют в обезболивании опухоли. Так, например, аспарагиновая или аминоянтарная кислоты не только обезболивают, но и полностью рассасывают лимфосаркому.


Рассасывание опухолей


Самыми эффективными средствами, рассасывающими опухоли, являются пепсины, химотрипсины и трипсины. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты расщепляет клетки всяких чужеродных тканей, например, омертвевшие клетки, клетки, поврежденные свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами и раковыми клетками. Соляная кислота незаменима и при лечении герпеса — могучего стимулянта рака всей лимфосистемы и эндокринных органов. Поскольку всех желудочно-кишечных соков у взрослого выделяется 8-9 л, из которых 98 % всасываются в кровь, то для растворения всего чужеродного во всем организме этих ферментов вполне достаточно.


Необходимо заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсиноген и желчные кислоты в достаточном количестве. Для рассасывания опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов. Если нужно ускорить рассасывание опухоли, то все эти вещества в организм необходимо вводить дополнительно.


Приготавливаемые на лекарственных растениях ферменты способны стимулировать работу желудка, печени и поджелудочной железы. Для этого подбираются соответствующие лекарственные растения и из них приготавливают как переброженные ферменты, так и чаи. Ферменты, поскольку они содержат уксус, употребляются перед едой, а чаи — через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, а чаи — формирование трипсинов, химотрипсинов и желчи.


При различных видах опухоли растения подбираются разные; здесь необходима консультация врача или целителя-практика. Но общая схема приготовления фермента сохраняется, а растения главным образом подбираются из класса серосодержащих, имеющих много горечей. Главная цель при создании ферментов — получить в них путем брожения серосодержащие кислоты, аминокислоты и кислые белки (пептиды). Важно, чтобы в бродильных экстрактах содержались в достаточном количестве аминокислоты — триптофан, цистеин, цистин, гомоцистеин, метионин, а также кислые гетеропо-лисахариды (аминоглюконы), называемые мукополи-сахаридами (мукор — слизь).
К мукополисахаридам относятся гиалуроновая кислота, хондроитинсерная кислота, гепарин и другие
.


Прокисшее виноградное вино для снятия боли при раке


Многочисленные сообщения больных раком 3-4-й стадий показывают, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимает боли при раке печени. Причем боль исчезала даже в том случае, когда перед этим больной употреблял обезболивающие наркотики. Поскольку этот факт имел место во многих случаях, рекомендуется при онкологических болях употреблять внутрь старое бочечное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукопо-лисахариды. Такое вино употребляют вначале по 40-60 г до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом количество приемов снижают до 3 раз в день.

Смотрите далее:    Причины возникновения рака и борьба с ним
Вернутся на главную страницу
                                        


 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню