Медовое вино для лечения рака - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Старинные рецепты лечения рака

Медовое вино для лечения рака.  Рецепт А. Р. Тарабана

Для приготовления медового вина по Тарабану нужно взять медный таз и глиняный кувшин.
Тринадцать литров колодезной или родниковой воды палить в медный таз и довести до кипения. Пока вода еще не закипела, влить в нее 6 стаканов качественного натурального цветочного меда и кипятить на медленном огне в течение 1,5 часа, снимая время от времени грязную пену с поверхности, чтобы потом не было осложнений при созревании вина. Прокипевший медовый раствор перелить в глиняный сосуд и дать остыть в этой посуде до температуры теплого супа, в котором еще не застывает жир. Вот такой теплоты медовую воду переливают в деревянный винный бочонок и, не заколачивая отверстия, ставят его в погреб, причем, где потеплее. Можно бочонок обвязать ватином или шерстяной шалью, пледом.
Брожение начинается по-разному, в зависимости от микроклимата погреба: бывает, через неделю; бывает, и через три недели - нужно следить. Первый период брожения обычно длится недели две, после чего молодое медовое вино переливают в другой такой же деревянный бочонок, оставляя весь осадок в первом бочонке.
В тех же условиях необходимо контролировать вторичное брожение, чтобы не передержать вино. Обычно второй период брожения также длится около 1,5-2 недель. По окончании вторичного брожения отверстия винного бочонка нужно срочно плотно закупорить.
Тарабановское медовое вино будет готово через 4-5 недель. Затем его разливают в небольшие (0,5-1 л) глиняные кувшины или любые глиняные сосуды, ставят в холодное место, где оно должно еще вспениваться. Именно в этот период оно считается очень полезным для больных с раковой опухолью.
Пьют его столько, сколько принимает организм и вне  зависимости от состояния, но злоупотреблять им не стоит.
Тарабановское медовое вино желательно сочетать со следующим противораковым настоем.

Рецепт противоракового настоя.

2 столовые ложки цветков крапивы глухой; 2 столовые ложки листьев ежевики; 3 столовые ложки травы зверобоя; 1 столовая ложка медуницы лекарственной. Все компоненты измельчить, смешать и залить 1 -1 ?  стакана кипятка. Настоять как чай и пить по 1 стакану 3 раза в день, когда удобно. При этом интервал между принятием медового вина и настоя должен быть около 1,5-2 часов.
Если нет всего сбора, то можно заварить листья ежевики и земляники и употреблять вместо чая.


Далее - Как дед Никита рак лечил

Вернуться в меню раздела
Вернуться на главную страницу

Старинные рецепты лечения рака

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню