Препарат – антагонист для ракового гриба - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Препарат - антагонист для ракового гриба.

Что же такое рак? Может быть, это "червь", "гриб", "медуза"?.. И если раковая опухоль подобна медузе, то каков подход к этой злокачественной клетке? Если рак - это гриб в организме человека, а человеческий организм является субстратом для опухоли, т. е. питательной средой для одного из неизвестных до сей поры видов среди всех известных разновидностей во всем разнообразии грибов; если рак - это человеческий гриб, то верен ли современный подход к борьбе с этим видом грибов? И если рак - это гриб, то лекарство от рака должно представлять собой такого антагониста, который смог бы победить этот злокачественный гриб и привести его к гибели, став при этом панацеей.

См. Рак – это гриб, в котором черви водятся

Препарат-антагонист для ракового гриба, паразитирующего в человеческом организме, должен представлять собой вещество из такого вида грибов-антагонистов человеческого гриба, которые по своим качествам и свойствам были бы способны уничтожить злокачественный нарост в образе рака. Для этого можно было бы создать лекарство от рака в качестве таблетки или порошка, состав которых представлял бы собою губительное питание для гриба-рака.

На этом принципе основано народное лечение вытяжкой из красного мухомора, т. е. мускариновым ядом, когда раковая опухоль под воздействием мускарина стабилизируется в своем росте. Но мухомор недостаточно силен в тех дозах, которые на сегодняшний день апробированы мною. Увеличить дозу мускарина мне пока страшновато, поскольку, создав полноценное, ядовитое питание для раковой опухоли, которое насытило бы онкогриб до полной его гибели, можно перенасытить и погубить человеческий организм.

Иными словами, если раковую опухоль, как гриб, рассматривать в качестве микроорганизма, а человеческий организм - в качестве макроорганизма, то для уничтожения мускариновым ядом микроорганизма понадобилась бы такая доза мускарина, которая погубила бы или парализовала бы макроорганизм. Мускарин здесь взят в пример пока условно. В качестве антагониста для рака, человеческого гриба, можно и нужно подбирать различных претендентов, способных выйти на ринг для поединка с опухолью. Здесь поле деятельности для поисков гораздо обширнее, чем на сегодня науке это представляется.


источник - www.yazvezdochka.ru

Далее - Живые антагонисты в онкологии
Вернуться на главную страницу


 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню