Тодикларк в лечении рака - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Тодикларк в лечении рака

Надо учитывать, что компоненты Тройчатки действуют преимущественно на микробные и глистные инвазии, которые могут вырабатывать или способствовать появлению определенных онкофакторов. То есть они действуют на определенную, но ограниченную онкологическую базу. В определенной степени они действуют как контронкофакторы. Но фундамент онкологии многомерен, полифакторен, многокомпонентен. Сплетение этих факторов и противодействие их друг другу создает "функциональные узлы" - заторы, которые и являются базой тех или иных заболеваний. Но в онкологии кроме глистно-микробной компоненты не менее существенную роль может играть и вирусная компонента. Вместе они могут взаимоусиливать друг друга. Не менее важной в проявлении онкологии также может быть микозная компонента. Порой бывает вообще невозможно убрать ту или иную компоненту с целью ликвидации патологического статуса кондоминиума, пока не удастся убрать с их пути затор из третьей или четвертой и т. д. компоненты. Одно цепляется за другое, образуя замкнутый порочный круг. В этих условиях взаиморезонирующие положительно функции процессов начинают отклоняться от нормы-оптимума, взаимопрепятствуют норме их протекания, приводят к искажению реакции, затем негативным последствиям, а также к образованию патологических вредных "функциональных узлов", проявляющихся в конечном итоге в виде той или иной болезни.

Очищение организма от микозов

Ряд американских ученых вполне обоснованно доказывают, что провоцировать онкологию могут и грибы-дрожжи рода Кандида. Они показывают, что 30% случаев онкобольных сопровождает и кандидоз. Поэтому, утверждают они, если вы хотите лечить онкологию, то это в ряде случаев будет невозможно без того, чтобы не одолеть и кандидоз. Другие исследователи связывают онкологию с черным грибком Aspergillus niger и множеством другой микозной инвазии, которая обнаруживается в большинстве случаев онкологии.
Дополнительной компонентной и вектором, извращающим течение процессов и изменяющим нормоконстанты, "кирпичиком в строении", ряда трудноизлечимых болезней и онкологии могут быть микозные инвазии. Для комплексного лечения предложено подобрать такие препараты, которые наиболее эффективно, естественно действовали бы на эту инвазию, но при этом не действовали разрушающе на внутриорганизменную экологию (чего не обеспечивают антибиотики). Нами изучен такой набор растительного происхождения препаратов, которые действуют как на грибковую инвазию, так и применяются в народной медицине в качестве противоопухолевых средств. Среди них особое внимание привлек "Тодикамп" - препарат, изготавливаемый на особом медицинском керосине с экстрактом из кожуры грецкого ореха. Но поскольку кожура черного ореха многократно обладает более высокими лечебными свойствами, предложено использовать именно ее. Новый предложенный препарат объединяет преимущества препаратов, предложенных X. Кларк и М. Тодика. В честь их препарат назван "Тодикларк".


Тодикларк в лечении рака

Препарат тодикларк и его лечебные свойства
Практика показывает, что лечение больных фитонцидными травами, настоянными на водке, дают крайне малый результат в лечении кандидоза, особенно на запущенной стадии. Объяснить это можно отчасти тем, что спиртовые экстракты не полноценно экстрагируют жирорастворимые фракции. Ранее в печати говорилось, что кандидоз якобы "алкоголик", то есть "любит" лекарства на водке. По-видимому, только в жирорастворимой фракции кожуры ореха, получаемой на основе керосина, имеются фитонцидные вещества (фитоалексины), которые максимально действуют на кандиду. Исходя из этого, целесообразнее рекомендовать при кандидозе именно "Тодикларк", а не настойку черного ореха.
Кроме того, "Тодикларк" обладает высокой проницаемостью в ткани (эффект пенетрации). Это обуславливает то, что в ряде случаев в области онкологии он может делать то, что не может черный орех. Исходя из особенностей "Тодикларка", его луч-ше и целесообразнее рекомендовать при тех видах опухолей, которые достаточно далеко расположены от ЖКТ. Это опухоли в легких, гинекологии, груди и т. д. Также "Тодикларк" более эффективен при удаленных метастазах.
Кроме кожуры ореха в керосин можно добавлять и ряд других растительных препаратов, которые получили достаточное распространение в народной и официальной медицинах: чагу, тополь, тую и др. Наблюдения показали, что прием орехово-керосинового препарата вместе с чагой улучшил состояние больных более чем в 70% случаев. В 20% случаев наблюдалось обратное развитие опухолевого процесса. Научные исследования по применению препарата в онкологии проводил ученый А. Г. Маленков. Он доказал нетоксичность этого препарата и считает достаточно эффективным применение этого препарата при лечении рака легких, молочной железы, щитовидной железы, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, прямой кишки; предупреждает рецидивы и метастазирование, в т. ч. опухолей мозга, желудка, поджелудочной железы и яичников.


Лечебные свойства ученый объясняет так:
выведение организма из состояния хронического стресса, снятие перефокального воспаления, что приводит к зна-чительному улучшению состояния, уменьшению или снятию болей в ряде случаев;
мягкое и весьма избирательное подавление и разрушение опухолевых клеток;
- осумкование опухоли", что "гасит" злокачественность и рост опухоли. Кроме того, керосиновые препараты хорошо действуют и на эхинококковую инвазию, как одну из компонент онкологии. Эхинококкоз практически не поддается современным методам лечения. Способность керосиновых специальных препаратов подавлять эхинококки доказана на огромном экспериментальном и клиническом материале ведущими учеными Московской медицинской академии и Самаркандского университета. Керосиновые препараты в нетоксических дозах с 98% вероятностью уничтожают эхинококков.
Эта теоретическая подоплека позволяет также рекомендовать чередовать курсы приема "Тодикларка" с "Настойкой черного ореха", что должно повысить эффективность лечения, сделать более широким фронт наступления на болезнь. Нами предложено при ряде онкологических заболеваний чередовать через 0, 5-1 месяц курсы этих препаратов. Причем рекомендуется в течение года провести 3 курса приема чер-ного ореха и 3 курса Тодикларка. Затем делают большой пе-рерыв в 6 месяцев и если необходимо, курсы повторяют.


Примененение эфирных масляных экстрактов

Кандидоз также "боится" и таких эфирных масляных экстрактов, как: масло розовое, лавандовое, чайное, пихтовое, кожура цитрусовых... и многие другие. В литературе появились надежные научные исследования о хорошей эффективности применения масла из кожуры грейпфрута под фирменным названием "Цитросепт".
Но наша практика показывает, что применение всех этих препаратов, ароматических масел обеспечивает часто не полное излечение, а лишь торможение прогрессирования кандидоза, "сбивает всплеск волны", его бурное развитие, подавляет в определенной степени, но до конца болезнь не убирает. По этим же причинам и при онкологии возможно иногда лишь отчасти сдерживать эту болезнь. Болезнь цепляется за какие-то дополнительные сопутствующие факторы, компоненты, которые сами по себе ослабляют дополнительно защитные силы организма, иммунитет, но потворствуют, благоприятствуют болезни, оптимизируют условия для нее, среду для ее процветания. Этим и объясняется, почему некоторые микозы переходят в стадию "глубоких" микозов, которые фактически не поддаются антибиотикам и методам официальной медицины. В ряде случаев методы официальной медицины наоборот приводят к парадоксальной реакции - усилению процветания болезни. Далее медицина становится беспомощной. Кстати, не все глубокие микозы переходят в онкологию, но, тем не менее, процент онкобольных среди них существенно возрастает. То есть микозы способствуют онкологии, но не являются ее прямой причиной.


Итак, принципы подходов в лечении онкологии во многом должны быть схожи с принципами лечения глубоких микозов, которые тоже практически не поддаются лечению современными методами официальной медицины.
Внимание здесь должно быть уделено преодолению состояния дисбиоза и выявлению факторов, провоцирующих болезнь. В этом суть медицины будущего. Уповать на то, что подавить и излечить глубокие микозы с помощью каких-либо комплексных и особых препаратов - бесперспективно, это невозможно! Это сможет сделать и в состоянии сделать только сам организм. Задача состоит именно в том, чтобы привести организм к такому состоянию, когда он сам сможет это сделать.
Точно также надо учитывать, что и в области онкологии бесперспективно искать какое-то средство-панацею для излечения болезни! В отличие от препаратов современной медицины, воздействующих на симптомы, но не затрагивающих корней, сути болезни, новое ее направление предлагает поиск путей по укреплению интегральной защитной жизненной силы организма, имя которой ВИТАУКТ. Именно научное целительство восторжествует в области лечения и профилактики ряда запущенных хронических и инкурабельных (не излечиваемых) заболеваний. В ряде хронических, сложных состояний большинство направлений поиска ортодоксов в конечном итоге всегда тупиковые, даже в случае применения самой изощренной техники и лекарственных препаратов.

Смотрите далее: Очищение организма от вирусов
Вернутся на главную страницу

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню