Профилактика рака и лечение на начальной стадии. Витамины, уксус и горечи - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Профилактика рака. Витамины, уксус и горечи

Раковые клетки существуют у всех людей, ведь исходные вещества для превращения нормальных клеток в раковые поджелудочная железа производит в достаточном количестве. Поэтому заниматься профилактикой рака должен каждый, кто заботится о своем здоровье. Под профилактикой подразумевается прежде всего восстановление работы желудочно-кишечного тракта. Для этого необходимо провести процедуры со жмыхами из капусты. Длительность курса — месяц.

Витамины для профилактики рака

Для профилактики рака и при лечении начальных стадий раковых заболеваний необходимо заботиться, чтобы пища была по возможности максимально насыщена витаминами.
С капустными жмыхами вводят в организм отрицательные свободные радикалы и витамин U (метилметионин). Этот витамин представляет собой производное аминокислоты метионина. Также целесообразно употребление витамина С (аскорбиновой кислоты), которая предотвращает окисление белков, содержащих сульфгидрильную группу. Большинство ферментов содержат эту группу.

Витамин С усиливает процесс превращения пролина в оксипролин — важнейшую аминокислоту в костной и хрящевой тканях. Целесообразно профилактически принимать витамин Н (биотин), витамин РР, содержащийся в дрожжах и молоке, витамин Bi. В рацион целесообразно вводить блюда из хрящей, так как в них содержатся мукополисахариды, в небольших количествах надо употреблять рыбу и морскую капусту, так как в белках клеток рыбы имеются серосодержащие аминокислоты, например, метионин.


Уксус и горечи для профилактике рака

Главной процедурой при профилактике рака и лечении начальных стадий рака является употребление пищевых продуктов на уксусе и употребление ферментов, приготовленных на серосодержащих и горьких растениях.
В качестве сырья для приготовления ферментов рекомендуются следующие растения:
малина (плоды), калина (плоды), фиалка, почки березы, лавровый лист, аир, девясил, багульник, смородина (плоды), облепиха (плоды), шелковица (плоды), хурма (плоды), фейхоа (плоды), грецкий орех (плоды), черноплодная рябина (плоды), календула (цветы), калган (корни), желтушник (стебель), адонис (цветы), душица (стебли), мать-и-мачеха (цветы), полынь (цветы).

Вспомогательное питание для профилактики рака

Вспомогательное питание должно осуществляться путем употребления различных квашений. Можно употреблять подсоленные, а также квашеные овощи и даже фрукты.
Растения из семейства толстянковых (молодило) также лучше квасить.
Для этого необходимо заполнить 3-литровую банку растением (например, молодило), положить 1 ч. ложку поваренной соли и 0,5 г дрожжей и поставить квасить на несколько дней. Потом можно употреблять по 1 ст. ложке во время еды.

После еды хорошо съесть 1-2 ч. ложки морской капусты или небольшой кусочек соленой селедки. Борщ лучше готовить из квашеной капусты с добавкой квашеной свеклы, квашеной моркови, квашеного лука и т. п.

Необходимо увеличить потребление соли, поскольку сульфаты, содержащиеся в соли, дают возможность печени формировать серосодержащие аминокислоты и мукополисахариды. Солить (подсаливать) надо и арбузы, и дыни, и творог, и сливочное масло, и сметану.
Каждый день нужно сосать йодированную соль.

Один грамм соли положить на язык на несколько минут и проглотить соленую слюну. Процедуру делают сразу после еды, а также через час после приема пищи. В те-
чении  дня можно повторять до 10 раз. Соль при этом должна выбираться йодированная с добавками глауберовой соли Na2S04.
Желательно не употреблять растительное масло.

Правильное питание рекомендуется сочетать с занятиями физкультурой. Можно приобрести тут беговую дорожку для дома и начинать занятия бегом выбрав оптимальные характеристики соразмерные с возможностями вашего организма.

Гомеопатическая терапия: прием жмыхов и соков для профилактики рака.

Прием жмыхов можно назвать гомеопатической процедурой, поскольку так мы лечим рак, вызванный свободными радикалами. Действительно, клин вышибают клином. Свободные радикалы, появившиеся за счет жесткого излучения, подавляются также свободными радикалами, но полученными более мягкими способами (например, соковыжималкой).
Жмыхи капусты целесообразно употреблять перед завтраком, а сок надо выпить перед сном.

Дело в том, что жмыхи в момент приготовления содержат много свободных радикалов слабой интенсивности. Жмыхи имеют поэтому слабощелочную реакцию (рН = 7,8), а сок, наоборот, имеет слабокислую реакцию (рН = 6,2). Если жмыхи употреблять немедленно после приготовления, то адсорбция (поглощение) жмыхами металлов будет очень высокой. Свободные радикалы жмыхов в течение часа практически полностью исчезают. Употребление сока и жмыхов должно быть во времени разделено хотя бы на 1-2 часа.
Сок также содержит свободные радикалы, но они имеют положительный заряд. Эти радикалы особенно Полезны для нейтрализации высокоэнергетических свободных радикалов.
При профилактике рака, а также при лечении рака на ранниих стадиях, употребление спиртов должно быть строго ограничено. Частично можно спирты нейтрализовать уксусом. Для этого на 0,5 л водки или коньяка добавлять 2 ст. ложки 9-процентного уксуса.

Сахарные переброды

Весьма сильным профилактическим средством рака является сахар, переброженный на соках или жирах растений. Для этого берут комочек сахара и наносят на него несколько капель сока растений, растительного масла или сосновой смолы. Можно взять сок травы чистотела и нанести его на кусочек рафинада (1-5 капель).
Сахар складывается в банку, горловину завязывают несколькими слоями марли и дают перебродить в течение нескольких месяцев. За это время сахар отсыреет (намокнет) и расползется; вместо сахара образуется жидкая масса, похожая на мед по виду и по вкусу. Ее употребляют по 1 ч. ложке с чаем.
Можно готовить сахарный переброд на облепиховом масле, репейном масле, сливовом масле. Они обладают целым рядом полезным свойств из-за содержания редких мукополисахаридов.

Смотрите далее:  Общая методика лечения рака
Вернутся на главную страницу народные методы лечения рака


     



 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню