Паразитарная теория рака и программы очистки организма - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Паразитарная теория рака

Я, не так давно, ознакомился с трудом Г.А Гарбузова " комплексные программы очистки в онкологии" Он выдвигает паразитарную теорию рака и предлагает комплексную программу очистки организма в лечении онкологических заболеваний. Его теория и самое главное практические советы показались мне очень полезными поэтому я предлагаю вам ознакомится с основными принципами его метода.

Принципы исцеления при паразитарной теории рака

Паразиты и другая инфекция могут быть основой, питающими корнями многих хронических заболеваний, а также причиной ослабленного иммунитета и огромного круга самых разнообразных болезней. То есть они, конечно, не являются прямой причиной этих болезней, но как бы обуславливают их возможность, предрасполагают к ним (сенсибилизируют). Если к этим сенсибилизирующим факторам добавить еще различные специфические провоцирующие факторы, то могут проявиться самые разнообразные, внешне различные заболевания. Чтобы распутать этот "клубок" патологических факторов, в первую очередь нужно воздействовать на первопричину, в данном случае на сенсибилизирующие факторы, то есть на ее фундамент. Такие факторы более универсальны и не столь многочисленны, как провоцирующие факторы. Именно последние и вызывают всю многочисленную мозаику патологических состояний.

Понимать это следует так: первопричины становятся не собственно прямой причиной болезни, а косвенно создают почву, плацдарм, на базе которого становится возможным проявление огромного числа других производных болезней. Без этих первопричин невозможно проявление производных. Это обуславливает многоэтажность, многоуровневость болезней. То есть происходит взаимообуславливание, взаимопереплетение и наслоение различных патологических факторов. Новое понимание сути ряда неизлечимых хронических болезней предусматривает и разработку новых подходов в лечении, снятии общих первопричин многих болезней. У многих казалось бы различных заболеваний часто один фундамент, одна почва.

В последние годы получило развитие новое направление в паразитарной теории рака: разработка комплексных программ очисток и оздоровления организма, в которых обязательно применение только природных, абсолютно безвредных веществ. В эти программы входят: очистка от глистной инвазии; очистка от вирусов; грибковых и дрожжевых вспышек; скрытой, хронической или непроявленной инфекции; преодоление дисбиоза; преодоление иммунодефицита или коррекция иммунитета; укрепление общих защитных сил организма, или так называемой жизненной силы - Витаукт.

ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ПЕРВИЧНЫЕ ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ХРОНИЧЕСКИХ ТРУДНОИЗЛЕЧИМЫХ БОЛЕЗНЕЙ, в том ЧИСЛЕ И ОНКОЛОГИЧЕСКИХ.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ГЛИСТНУЮ ИНВАЗИЮ.

ОСОБЕННОСТИ ОНКОЛОГИЧЕСКОЙ ПАТОЛОГИИ

Как и многие другие хронические болезни, онкология - многофакторный процесс. По сути видимая часть: опухоль - это "узлы" запутанных, зацепленных друг за друга различных процессов, когда происходит препятствие их оптимальному течению и гармоничному сосуществованию. Одно цепляется за другое и мешает третьему. Так начинает проявляться симптоматика. Задача именно в "развязывании" первичных, исходных нитей этих "узлов". Борьба с инвазией и дисбиозом, являющимися причиной "проседания" иммунитета и проявления онкологии, - это лишь обязательная составная комплексной программы лечения.
Хорошую помощь в этом может оказать применение спиртового экстракта из кожуры черного ореха.

Паразитарная теория рака. Обоснование применения черного ореха в комплексных программах очисток и оздоровления.

Одним из ведущих и можно сказать обязательным в этих программах становится применение черного ореха. Он стал рекомендоваться при многочисленных внешне непохожих заболеваниях. Ведь он действует не на саму симптоматику болезней, а на глубинные их первопричины, корни. Вот почему некоторые врачи, целители в своих комплексных программах оздоровления и очистки организма или в целях лечения самых различных заболеваний всегда рекомендуют провести обязательно курс приема настойки черного ореха. Ведь практически нет таких людей, которые бы не были поражены той или иной глистной или иной (бактериальной, вирусной, грибковой) инвазиями. "Чистых" людей нет.
В некоторых Центрах здоровья в Америке проводится обязательное применение черного ореха для всех проходящих общеоздоровительные программы или вместе с теми или иными лечебными курсами.

Из истории применения черного ореха в  онкологии основанный на паразитарной теории рака

Первой об этом писала врач X. Кларк из США. Первоначально она использовала орех черный в целях борьбы с глистами и микробами. Но поскольку черный орех преимущественно действует на взрослые особи глист, и, учитывая, что период покоя их цист (яиц) достигает девяноста дней, возникала необходимость повторных курсов приема настойки. Таким образом, длительность лечения в ряде случаев затягивалась на многие месяцы. Однако, к ее удивлению, был получен "побочный", дополнительный, до этого не известный результат лечения: одновременно у ряда больных с опухолями они начинали потихоньку уменьшаться и рассасываться. Это привлекло ее внимание и привело к решению проверить целенаправленно действие этого препарата в онкологии. У нее появились основания предполагать, что одной из множества других важнейших причин онкологии могут быть инвазии и экотоксины (онкофакторы).

Предложенный ею рецепт борьбы с паразитами, как утверждает она, способен уничтожить до ста видов паразитов, чего не может никакое другое лекарство, причем без всяких побочных эффектов. Отмечу, что есть авторы, утверждающие, что имеется до одной тысячи видов глистной инвазии, способной существовать в человеческом организме, на большинство из которых даже не проводятся исследования.

В нашей стране последовательницей X. Кларк стала А. Колпакова. Она описывает, как излечила свои три опухоли: в женских органах, кишечнике и на ноге. Болезнь была на третей Б стадии. Целый день она лежала без сил, испытывая непреодолимую слабость. Буквально через три дня с начала приема настойки ее опухоль из плотной стала мягкой. У других это может стать на пятый день и т. д. Почувствовала, как начали возвращаться силы, появился аппетит, работоспособность. Применяя комплексную методику лечения с настойкой черного ореха, исцелилась. Затем, будучи врачом, смогла исцелить и многих других. В дальнейшем она описывает примеры, когда настойка черного ореха помогла при ряде "неизлечимых" заболеваний. Среди них она приводит случая, когда настойка оказала положительный результат при фиброматозных узлах в матке, кистах в яичниках, которые через полгода полностью исчезли, что подтверждено исследованиями. Рак матки в начальной стадии исчез через полгода. Раковая язва на коже полностью зажила. Рак простаты с сопутствующим диабетом: за три недели сахар нормализовался, при повторном обследовании раковые клетки не обнаружены.
Больная раком груди с сопутствующим диабетом, метастазами в легкие. Комплексное лечение привело к исчезновению метастазов.
Больной раком легких. Опухоль практически рассосалась.

А. Колпакова утверждает, что хуже всего и медленнее поддается лечению рак груди. Прогресс в лечении очень медленный. Но самое главное, что через некоторое время приема настойки рост опухоли останавливается. В отношении больных с последней четвертой стадией онкологии А. Колпакова более пессимистична, чем X. Кларк, считая, что в этом случае очень мало шансов восстановить полностью разрушенный организм. Но, по крайней мере, можно продлить жизнь больного, течение болезни может идти безболезненно.

В статье другого автора описана зольная с железисто-кистозной гиперплазией эндометрия с обильными кровотечениями, то есть предрак. Кровотечения длительные, по полтора месяца. Больной предлагали для лечения сильные гормоны, что вызывало ряд сильнейших побочных проявлений, в том числе и психические нарушения. Начали разрушаться зубы, появились боли в сердце, в костях. Гормоны не помогли. Заключение врачей - необходимо оперативное лечение, что означает удаление женских органов. То есть врачи оказались бессильны, предлагая только метод, который приводит к искалечению пациента. Применение настойки черного ореха остановило кровотечение за пяти дней! При приеме настойки в первый же день стало плохо: головокружение, слабость, тошнота. На второй - еще хуже: заболели сердце и голова. Целители в этом случае утверждают: "Это пошли яды, токсины. Особенно это возможно при сильной отягощенности организма паразитами". Первые дни лечение шло с трудом, основные симптомы болезни усилились, в том числе кровотечение. Но на 7-ой (!) день кровотечение прекратилось. В последующем в течение полугода кровотечений не наблюдалось. Месячные женские циклы восстановились.


Смотрите далее:   Чёрный орех в лечении рака
Статья - Общеукрепляющие средства для больных раком
Вернутся на главную страницу народные методы лечения рака


Интересная статья - Злокачественные лимфомы

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню