Рецепты народного лечения рака - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Рецепты народного лечения рака

Народная медицина в дополнение к назначенному врачом лечению рекомендует при раковых заболеваниях следующие средства.

Рецепты народного лечения рака желудка

1. Залить 1л вода 0,3-0,4 г медного купороса (так называемое кукурузное зерно), настоять ночь и пить по 50 мл этого снадобья 1 раз в сутки, утром натощак - за 1 час до еды;
2. Измельчить на терке 100 г травы тысячелистника, 200 г чаги,  100 г травы полыни. Все хорошо перемешать и залить тремя литрами холодной воды, настоять два часа, затем поставить на огонь, довести до кипения и кипятить на слабом огне два часа. Сняв с огня, нужно настоять отвар сутки, процедить, добавить в отвар 250 г коньяка ,200 мл сока алоэ и пятьсот грамм меда. Все хорошо размешать и отстоять в течение четырех часов. Принимать: первые 6 дней - по 1 чайной ложке 3 раза в день за 2 часа до еды, затем по 1 столовой ложке. Курс лечения -от 2-3 недель до 2-3 месяцев;
3. Лопух майский. Натереть корни и есть их в свежем виде.

Рецепты народного лечения рака органов пищеварения:

1. Чернобыльник. 2 столовые ложки сушеного корня залить стаканом кипятка, прокипятить на малом огне 15 минут, остудить и процедить. Пить по 2 столовые ложки 3 раза в день за 20 минут до еды;
2. Чеснок. Принимать три раза в день до еды сок чеснока, постепенно увеличивая дозу: первые пять дней по десять капель, следующие пять дней - по двадцать капель и так добавлять по десять капель каждые пять дней, доведя до одной столовой ложки на прием. Сок чеснока запивать половиной стакана свежего сока подорожника и еще через полчаса принимать одну столовую ложку меда.
Спустя два месяца перестанет болеть голова и пройдет боль в пищеводе. От жидкой пищи можно перейти к более густой. Через три месяца начать постепенно уменьшать количество чесночного сока на прием и, доведя его до тридцати капель, принимать сок еще в течение пяти дней. Сок подорожника при таком лечении нужно пить, не переставая, по одной столовой ложке четыре раза в день в течение года.
3. Чистотел. Приготовить настой: 1 столовую ложку травы заварить стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить. Выпить все по 1 столовой ложке в течение дня до еды и между приемами пищи.

Рецепты народного лечения рака матки

1. Пижма. Приготовить отвар: Большой пучок травы поместить в 5-литровую эмалированную кастрюлю, залить доверху кипятком, настоять 1 час и выпить в течение для;
2. Алоэ. Берем 375 г алоэ (алоэ желательно пятилетней давности, до среза листьев не поливать неделю), мед майский - 625 г, вино красное крепкое. Измельчить листья алоэ в мясорубке, смешать с медом и вином (вина взять 500 мл). Настаивать смесь в прохладном месте 5 дней. Принимать первые пять дней по одной чайной ложке три раза в день. В последующие дни принимать по одной столовой ложке три раза в день за час до еды. Курс лечения - 1,5 месяца;
3.  Полынь обыкновенная (чернобыльник). Спиртовую настойку корня (20 г на 100 мл спирта) принимают по 25 капель 2 раза в день с водой.
Рецепты народного лечения при ракекрови (злокачественное малокровие):
1. Земляника. Приготовить настой: Горсть листьев с цветками (землянику заготовить во время цветения) залить одним литром кипятка и настоять в течении двух - трех часов часов в горячей духовке или в термосе. Отвар свежей травы нужно пить, пока не закочится, а при приеме отвара сушеной травы необходимо после каждого месяца приема делать перерыв на дней на десять - пятнадцать;
2. Лен. Заварить 1 стаканом кипятка 2 чайные ложки семян льна и настоять в термосе 4 часа. Пить по 1 столовой ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды. После каждого месяца приема сделать перерыв на 5-10 дней;
3. Медуница. Приготовить отвар: 2 столовые ложки медуницы заварить 0,5 л кипятка и настоять 2 часа. Пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день в течение длительного времени. После каждого месяца приема следует делать перерыв дней на десять - пятнадцать.

Рецепты лечения опухолей разных локализаций:

1. Пихта. Отвар или настой молодых верхушек пихты помогает при различных опухолях;
2. Картофель. Его цветки ценятся как противораковое средство. Цветы сушат в тени, затем 1 столовую ложку заваривают половиной литра кипятка, настаивают в горячем месте три часа. Пьют по пол стакана 3 раза в день за 30 минут до еды;
3. Приготовить сбор: корневище аира - 10 г ,цветки лопуха - 25 г ,трава татарника - 50 г , соцветия и почки черного   - 50 г тополя
Все измельчить, смешать, залить 1л кипятка. Настоять 3 часа, процедить. Принимать по 150 мл 3 раза в день;
4. Хрен. Съедать по кусочку хрена (величиной с фасолину) три - четыре раза в день. Заедать одной чайной ложкой меда с водой;
5. Повилика. Используется отвар растения. Повилика заваривается как чай. Пить 6 месяцев по схеме: месяц приема. 10 дней перерыв. Принимать по 150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды;
6. Клевер луговой. Приготовить отвар (20 г на 200 мл воды). Пьют по 2 столовые ложки 3 раза в день;
7.  Хвощ полевой. 2 столовые ложки измельченной сухой травы на стакан кипятка. Заваривать 20 минут. Пить по 1/4 стакана 2-4 раза в день;
8. Облепиха. Плоды в любом виде принимать по 1 столовой ложке 3-4 раза в день;
9. Морковь, свекла, редька черная в любом виде. Свежие соки, в том числе и в смеси друг с другом в равных пропорциях. Пить по половине стакана 2-3 раза в день.

Далее - Пример успешного лечения рака желудка

Смотрите - Рак и холистическая медицина

Вернуться на главную страницу

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню