Живая вода и мертвая вода - Народные методы лечения рака

Перейти к контенту

Главное меню:

Живая вода и мертвая вода



Клетки же, живущие в окружении мертвой воды, вынуждены переходить на режим минимального употребления кислорода, но компенсируют эту недостачу кислорода повышенным потреблением глюкозы и сахаров. Они превращаются в иждивенцев, работающих преимущественно на самой примитивной энергии глюкозы. Постепенно они переходят на анаэробный, то есть почти безкисдородный путь обмена веществ. Это прямая дорога к постепенной дегенерации, вырождению, ослаблению функциональных возможностей клеток, их ускоренному старению. Но самое главное, что в таких условиях больные, ослабленные клетки, которые легче могут обходиться без достаточного количества кислорода, начинают получать преимущества над здоровыми сильными клетками. В результате появляются клоны, которые получают благоприятные условия для своего процветания, в то время как здоровые аэробные клетки задыхаются в отсутствии кислорода и не могут справляться с наступлением больных.

Это прямая дорога к устойчивому появлению и сохранению клонов анаэробного типа, то есть имеющих возможность к переходу в типично онкологические клетки. Склонность к перерождению у таких клеток уже есть, стоит только появится провоцирующим факторам — и вероятность появления злокачественных опухолей увеличивается в десятки раз.
В детстве употребление кипяченой (мертвой) воды почти не оказывает негативного влияния на организм, так как метаболизм у детей настолько интенсивен и устойчив, что компенсирует ослабляющее действие мертвой воды. У взрослых же с годами начинают проявляться последствия слабой подкачки маятника. Амплитуда его движения, а значит, интенсивность обменных процессов, все больше и больше затухает. К чему это приводит, я уже писал. Этот процесс подобен течению реки. На берегах бурного горного ручья никогда не скапливаются ил и грязь — все смывается мощным потоком. Тогда как на равнине берега заиливаются, русло забивается грязью, а затем зарастает растительностью и превращается в болото. Река жизни зачахла...


Через 10-20 лет после регулярного приема мертвой кипяченой воды мы создаем устойчивую базу для появления дегенерирующих, больных клеток, обуславливающих появление хронических болезней и преждевременное старение, а самое главное — фундамент для появления зачатков клонов онкологических клеток.


Только живая вода, имея высокий энергетический потенциал, попадая в жидкую среду организма, наиболее эффективно и адресно действует на нарушенный метаболический маятник, приводя его в нормальное состояние. Причем она действует одновременно на два крыла этой буферной системы — окислительное и восстановительное.
Все существующие до сегодняшнего дня теории смещения кислотно-щелочного баланса (КЩБ) как причины существующих болезней не верны. Сместить КЩБ нереально, так как это физиологическая или гомеостатическая константа. Все изменения начинаются и «застревают» в буферной системе, а перекосы в ней сказываются на физиологическом состоянии клеток, их метаболизме, усвоении кислорода, способности производить неполноценно окисленные продукты метаболизма, а затем очищаться и освобождаться от них.


Живая вода, обладая двойственным зарядом, воздействует именно на ту фазу маятника, которая по каким-либо причинам западает. Нарушенная фаза восстанавливается в первую очередь с помощью живой поды, а не пищи и минеральных веществ. И это не удивительно, ведь наш организм на 80% состоит из воды, п значит, большая часть зарядов, действующих на метаболический маятник, его первичные процессы, обусловлена потенциалом живой воды, а не пищи.


Электролитическая мощность одного из буферных крыл системы восстанавливается не с помощью промежуточных электролитов-метаболитов, а изначально требуемыми основными электролитами. Такой чистый электролитный буфер усиливает интенсивность поглощения кислорода других физиологических показателей, это, в свою очередь, приводит к усилению подкачки маятника. А чем интенсивнее раскачивается метаболический маятник, тем здоровее и моложе наш организм.


Использование природной живой воды для раскачки маятника и оздоровления организма возможно только для профилактики или лечения незначительных заболеваний. Если есть возможность перейти на употребление родниковой воды, ею надо немедленно воспользоваться.


В случае запущенных хронических болезней нужна более сильная артиллерия — рекомендуется применять ультрапресную и живую (например, оживленную замораживанием) воду совместно с подсоленной. Только таким образом можно раскачать застывший метаболический маятник. Благодаря приему разных вод мы воздействуем на единый, общий маятниковый механизм с одной стороны положительными, а с другой — отрицательными зарядами. Только такое сочетание позволяет достичь значительного положительного результата.


Исходя из вышесказанного, можно объединить противоположно направленные методы целебного применения ультрапресной живой воды и подсоленной живой воды.

Геннадий Алексеевич Гарбузов.

Далее - Исцеляющая имажинация.


Лечение онкологических заболеваний трудная, но при грамотном и квалифицированном подходе выполнимая задача. Лечение за рубежом, в частности в онкологических клиниках Германии, имеет неоспоримое преимущество по сравнению с нашими больницами благодаря новейшему оборудованию и самым современным методам лечения и диагностики раковых заболеваний.


Далее
- Здоровье и медицина
Вернуться на главную страницу

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню