Колбаска вкусна — только химия одна! — Народные методы лечения рака

Колбаска вкусна — только химия одна!



То что в современной колбасе практически нет мяса и много различной химии, известно всем. Различные независимые организации проводили исследования и выяснили, что колбасу с натуральным мясом найти очень сложно, ее можно пересчитать на пальцах. А ведь раньше колбасы были натуральными. И проверить это было очень легко. Если колбаса содержала фиксатор окраски нитрит натрия, то она становилась сероватой и можно было легко определить, что она не натуральная.


Можно с уверенностью сказать, что производители погубили натуральный продукт, который во всём мире мог бы гордо представлять Россию. Так как по данным археологов, нашедших первое упоминание о колбасе ещё в новгородских берестяных грамотах ХII в., это слово истинно русское, оно — близкий родственник колобку.


Самая распространенная натуральная колбаса — украинская. Её состав совершенно натуральный: свинина, соль, чеснок, перец, сахар. Только вот это не самая популярная марка, но вы можете без проблем сделать её в домашних условиях, она жареная и потому абсолютно не содержит даже нитрита натрия, а по цвету она напоминает жареное мясо.


Варёные колбасы — самому изготовить невозможно. Изначально в них содержался исключительно нитрит натрия, но на сегодняшний день они стали одними из самых ненатуральных — в них очень много пищевых добавок и заменителей мяса.


Вкуснейшая салями с легкой остротой и дивным чесночно-паприковым вкусом идеальна для праздничного стола. Важно выбрать этот деликатес правильно! Под названием колбаса салями может быть все что угодно, вам могут продать вместо элитного продукта низкокачественную колбасу с огромным количеством заменителей мяса и натуральных специй.


Сырокопчёные, варёно-копчёные, сыровяленые и другие элитные колбасы из-за границы огорчили больше других. Из-за высокой цены покупатели надеются, что они будут натуральными. И ещё какое-то время назад так и было. Но сегодня это уже миф. Даже те производители, которые раньше делали натуральные колбасы, сейчас бесстыдно рушат свой имидж. По привычке или от отсутствия совести они продолжают писать на колбасе — натуральный продукт, а в составе сплошная химия и минимум мяса.


Полукопчёные колбасы, такие как краковский и одесский вид — одни из самых натуральных. Нитрит натрия в них есть всегда, а другая химия встречается намного реже, чем в других видах колбас.


Ливерные колбасы. Среди них периодически встречаются натуральные, но попадаются и с химией. Достаточно просто почитать внимательно состав и вы убедитесь в этом. Важно запомнить одно, перед выбором колбасы, потратьте немного времени, чтобы почитать состав, а лучше попросить у продавца сертификат на эту продукцию. Так вы убережете себя от невкусной колбасы и, не дай Бог, от отравления.


Далее
 — Глистные заболевания — предтеча онкологических
Вернуться в меню раздела