Лечение и профилактика рака морковным соком — Народные методы лечения рака

Лечение и профилактика рака морковным соком


Овощные соки всегда считались одним из самых полезных видов питья. В них содержится огромное количество минералов и витаминов, укрепляющих весь организм в целом. Пектин и клетчатка регулируют работу ЖКТ, выводя из организма токсины и шлаки. Многие соки обладают поистине лечебными свойствами. Но иногда от некоторых свежевыжатых овощных соков приходится отказаться, например, в период беременности или лактации, а также, если они вызывают диарею. В таких случаях необходима консультация с врачом. Польза и вред овощных соков, их влияние на организм и способность помогать в излечении определенных заболеваний — вся эта информация находится в свободном доступе и призвана помогать больным в составлении лечебного рациона питания и диет.

Сейчас же речь пойдет о сыром морковном соке, как эффективнейшем средстве борьбы с раковыми опухолями. Если придерживаться распространенной теории о том, что раковые клетки — это взбунтовавшиеся полуголодные клетки, страдавшие от неполноценного питания, то морковный сок будет лучшим помощником для их насыщения. Он содержит комплекс легкоусваиваемых витаминов: B, D, K, C, E, а по содержанию витамина Aзанимает лидирующее место среди других овощных и фруктовых соков. Полезное воздействие сока на клеточном уровне происходит благодаря макроэлементам, содержащимся в нем большом в количестве: калия, кремния, кальция, фосфора, магния, железа.

Одними из наиболее вероятных причин возникновения злокачественных опухолей являются постоянные стрессы и депрессии. Морковный сок предохраняет нервную систему от переутомления, повышает ее сопротивляемость к различным раздражителям и возбудителям. Для онкобольных очень важно чтобы из организма своевременно выводились токсины. За этот процесс в большей степени отвечает печень. Сок моркови растворяет чужеродные элементы, присутствующие в печеночных ходах, активизирует выделение шлаков и токсинов через них.

Далее
 — Альтернативная онкология
Перейти в меню раздела